Ajouter des frais additionnels aux modes de paiement

Des frais additionnels peuvent être appliqués à un mode de paiement spécifique si le fournisseur de services de paiement (FSP) l’autorise. Sinon, les frais additionnels doivent s’appliquer à tous les modes de paiement disponibles.

Configuration des frais additionnels

1. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche de l’interface d’administration. Sous Paramètres de paiement, sélectionnez Modes de paiement.
  2. Cliquez sur le mode de paiement auquel vous souhaitez ajouter des frais additionnels.
  3. Dans la section Paramètres additionnels, cliquez sur le bouton Prix par méthode.
  4. Configurez les frais additionnels applicables au mode de paiement sélectionné. Note : si un champ vide apparaît, enregistrez la page, puis vérifiez que toutes les données ont été saisies et que toutes les options de paiement ont été correctement sélectionnées.