Ajout du numéro de facture d’origine aux notes de crédit

Dans certains pays, les marchands sont tenus d’afficher le numéro de facture d’origine sur toutes les notes de crédit. Nous procurons maintenant une assistance à cet égard dans Lightspeed eCom. Toutefois, si vous avez modifié votre modèle de facture avant que cette modification ne soit introduite, vous devrez apporter quelques modifications mineures au code HTML du modèle de facture.

Pour modifier le modèle de facture

1. Trouvez le bloc de code suivant dans le modèle de facture :
    <div class="pull-right text-right">
        <h1>{{ (invoice.is_credit ? 'Credit memo' : 'Invoice') | t }} {{ invoice.number }}</h1>
        <h3 class="text-muted">{{ 'Order' | t }} {{ order.number }}</h3>
      </div>
    </div>
  2. Remplacez le bloc de code par le suivant (notez l’ajout de la nouvelle instruction IF) :
    <div class="pull-right text-right">
        <h1>{{ (invoice.is_credit ? 'Credit memo' : 'Invoice') | t }} {{ invoice.number }}</h1>
        <h3 class="text-muted">{{ 'Order' | t }} {{ order.number }}</h3>
        {% if invoice.is_credit %}
            <h3 class="text-muted">{{ 'Original Invoice' | t }} {{ invoice.parent_number }}</h3>
        {% endif %}
    </div>