Installation de MultiSafepay

MultiSafepay est uniquement disponible en Europe. Pour un aperçu des prestataires de paiement disponibles dans votre pays, cliquez ici.

MultiSafepay est une intégration de paiement qui permet à vos clients d'acheter des articles sur votre boutique eCom.

Conditions préalables

• Avant d’activer MultiSafepay dans votre arrière-boutique eCom, vous devez vous y abonner. Visitez https://www.multisafepay.com/.
  • Vous aurez besoin de l'ID de votre compte, de l'ID du site et du code sécurisé. Vous les trouverez dans votre compte MultiSafepay sous Paramètres > Paramètres du site Web.

Instructions

1. Connectez-vous à votre arrière-boutique eCom et cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Prestataires de paiement dans la colonne Paramètres de paiement .
  3. Affiche la section Paramètres du prestataire.Cliquez sur MultiSafepay. S’il ne s’affiche pas à l’écran, cliquez sur Ajouter un prestataire de paiement et cliquez sur Ajouter à côté de MultiSafepay.
  4. Basculez le bouton intituléActiver ce prestataire de paiement.
  5. Conservez Consommateurs et B2B comme option par défaut dans le menu déroulant intitulé Visibilité. Ne modifiez ce paramètre que si vous avez configuré votre boutique eCom pour la vente d'entreprise à entreprise.
  6. Dans la section PARAMÈTRES DU PRESTATAIRE, dans le menu déroulant intitulé Mode, gardez « Actif » sélectionné.  Ne changez ce paramètre que lorsque vous testez votre intégration en utilisant un compte test de MultiSafepay.
  7. Affiche l'écran des références.Saisissez votre code de sécurité du site, votre ID de site et votre ID de compte.
  8. Dans la section MODES DE PAIEMENT, activez les modes de paiement pour lesquels vous possédez un contrat auprès de MultiSafepay. Les clients ne pourront pas payer si les modes de paiement choisis n’ont pas fait l’objet d’un contrat.
  9. Conservez tous les paramètres de la section PARAMÈTRES SUPPLÉMENTAIRES comme paramètres par défaut. Ne modifiez ces paramètres que si une stratégie de paiement vous y oblige. Les changements peuvent compliquer le passage à la caisse pour les clients. Pour de plus amples informations sur les autres paramètres de cette page, consultez l'aperçu général, ici.
  10. Cliquez sur Sauvegarder.

Contactez le service d'assistance Multisafepay pour plus d'informations :

• Tél : 020 8500 500
  • E-mail : support@multisafepay.com