Titres des colonnes Marque

Ce tableau énumère toutes les informations des marques que vous pouvez exporter. Ceci est utile lorsque vous créez votre feuille de calcul pour Importer des marques.

N° de col.
Groupe Colonne
nom
Mappage des colonnes suggéré lors de l’importation
01 Non modifiable Brand Internal ID
02 Détails de la nouvelle marque Brand name Marque - Titre
03 Détails de la nouvelle marque Description Marque - Description - Langue X
04 Non modifiable Slug
05 Non modifiable Brand image

Descriptions des titres des colonnes

Les descriptions des titres de colonnes ont été groupées par similarité pour faciliter la compréhension. Facultativement, si vous avez l’intention d’importer l’un des titres des colonnes dans un groupe, envisagez d’importer aussi le reste du groupe, car les informations sont liées.

Détails de la nouvelle marque

• Brand name - Le nom de la marque qui sera visible par les clients.
    • L’adresse Web de la marque (slug de l’URL) est définie par le nom de la marque.
  • Description - Vous pouvez y décrire la marque à vos clients.
    • Le contenu HTML est pris en charge pour une mise en forme supplémentaire.
    • Vous pouvez importer différentes langues en sélectionnant le bon espace réservé de la langue. Voir le tableau des langues pour plus d’informations.

Non modifiable

• Brand Internal ID - L’ID interne de toute marque.
    • Les ID internes sont des nombres de 7 chiffres se trouvant dans la barre d’adresse Web, après your-domain/admin/brands/
  • Slug - L’adresse Web d’une marque spécifique.
    • Une fois créé, le slug de l’URL ne peut pas être modifié. Pour modifier l’URL, créez ou importez une marque.
  • Brand image - L’image de la marque.
    • Ne peut pas être modifiée en utilisant l’outil d’importation, et doit être modifiée manuellement.