Abréviations des langues dans les titres de colonnes

eCom reconnaît uniquement les titres de colonnes système en anglais. Pour s’assurer que Lightspeed eCom peut automatiquement mapper chaque colonne à un champ, ne traduisez pas le nom des colonnes système. Par exemple, la feuille de calcul des produits d’un utilisateur néerlandais doit contenir XX_Title_Short en anglais, même s’il a une interface en néerlandais.

Pour importer des traductions en plusieurs langues, assurez-vous de les ajouter d’abord à l’arrière-boutique eCom. Vous pouvez ajouter des langues en allant sur votre Arrière-boutique eCom > Paramètres > Pays de la boutique.

Exemple 1

Dans chaque section de cet article, localisé en cliquant sur le bouton en haut de la page, vous trouverez des titres de colonnes qui contiennent XX, comme ceci : XX_Title_Short. Ces colonnes système ont un espace réservé pour une abréviation de la langue représentée ici comme XX. Lors de la création de votre fichier de données, utilisez ce tableau des langues pour ajouter la bonne abréviation pour vos colonnes traduites.

Ces colonnes de produits prennent en charge plusieurs traductions en utilisant des codes de langues.

• Title
  • Full title
  • Description
  • Content
  • URL
  • Variant title
  • Category titles
  • Meta title
  • Meta description
  • Meta keywords

Exemple 2

Une exportation avec un titre en anglais (UK) aura EN_ écrit avant Title_Short pour indiquer sa langue, comme ceci : EN_Title_Short. De même, un titre néerlandais serait : NL_Title_Short.

Tableau des langues

Langue Comment la langue est affichée dans eCom. Comment la langue est abrégée dans les exportations.
01 Espace réservé Langue X XX
02 Néerlandais Nederlands NL
03 Allemand Deutsch DE
04 Anglais (UK) English EN
05 Français (FR) Français FR
06 Espagnol Español EN
07 Italien Italiano IT
08 Danois Dansk DA
09 Anglais (US) English (US) US
10 Français (CA) Français (CA) FC
11 Norvégien Norsk NO
12 Polonais Polski PL
13 Portugais Português PT
14 Russe Pусский RU
15 Suédois Svenska SV
16 Turc Türkçe TR
17 Grec ελληνικά EL
18 Bulgare Български BG

Configurer les langues avant l’importation

Configurez les langues avant l’importation en vous connectant à votre arrière-boutique eCom, en cliquant sur Paramètres > Pays de la boutique.

Abréviations des langues dans les titres de colonnes

eCom reconnaît uniquement les titres de colonnes système en anglais. Pour s’assurer que Lightspeed eCom peut automatiquement mapper chaque colonne à un champ, ne traduisez pas le nom des colonnes système. Par exemple, la feuille de calcul des produits d’un utilisateur néerlandais doit contenir XX_Title_Short en anglais, même s’il a une interface en néerlandais.

Pour importer des traductions en plusieurs langues, assurez-vous de les ajouter d’abord à l’arrière-boutique eCom. Vous pouvez ajouter des langues en allant sur votre Arrière-boutique eCom > Paramètres > Pays de la boutique.

Exemple 1

Dans chaque section de cet article, localisé en cliquant sur le bouton en haut de la page, vous trouverez des titres de colonnes qui contiennent XX, comme ceci : XX_Title_Short. Ces colonnes système ont un espace réservé pour une abréviation de la langue représentée ici comme XX. Lors de la création de votre fichier de données, utilisez ce tableau des langues pour ajouter la bonne abréviation pour vos colonnes traduites.

Ces colonnes de produits prennent en charge plusieurs traductions en utilisant des codes de langues.

• Title
  • Full title
  • Description
  • Content
  • URL
  • Variant title
  • Category titles
  • Meta title
  • Meta description
  • Meta keywords

Exemple 2

Une exportation avec un titre en anglais (UK) aura EN_ écrit avant Title_Short pour indiquer sa langue, comme ceci : EN_Title_Short. De même, un titre néerlandais serait : NL_Title_Short.

Tableau des langues

Langue Comment la langue est affichée dans eCom. Comment la langue est abrégée dans les exportations.
01 Espace réservé Langue X XX
02 Néerlandais Nederlands NL
03 Allemand Deutsch DE
04 Anglais (UK) English EN
05 Français (FR) Français FR
06 Espagnol Español EN
07 Italien Italiano IT
08 Danois Dansk DA
09 Anglais (US) English (US) US
10 Français (CA) Français (CA) FC
11 Norvégien Norsk NO
12 Polonais Polski PL
13 Portugais Português PT
14 Russe Pусский RU
15 Suédois Svenska SV
16 Turc Türkçe TR
17 Grec ελληνικά EL
18 Bulgare Български BG

Configurer les langues avant l’importation

Configurez les langues avant l’importation en vous connectant à votre arrière-boutique eCom, en cliquant sur Paramètres > Pays de la boutique.