Titres des colonnes valeurs des filtres de produits

Ce tableau énumère toutes les informations des valeurs de filtres des produits que vous pouvez exporter. Ceci est utile lorsque vous créez votre feuille de calcul pour Importer des valeurs de filtres de produits.

• Cliquez sur un lien sous la colonne Groupe pour voir une explication du groupe.
  • Cliquez sur un lien sous le Titre de colonne d’exportation pour voir une explication du titre de colonne.
N° de col.
Groupe Colonne
nom
Mappage des colonnes suggéré lors de l’importation
01 Obligatoire Internal_ID ID du produit
02 Obligatoire Filter value 1 Sélectionnez le filtre qui contient les valeurs de filtres que vous importez.
03 Facultatif Filter value 2 Sélectionnez le filtre qui contient les valeurs de filtres que vous importez.

Descriptions des titres des colonnes

Les descriptions des titres de colonnes ont été groupées par similarité pour faciliter la compréhension. Facultativement, si vous avez l’intention d’importer l’un des titres des colonnes dans un groupe, envisagez d’importer aussi le reste du groupe, car les informations sont liées.

Obligatoire

• Internal ID - L’ID interne de tout produit auquel une valeur de filtre doit être attribuée.
    • Les ID internes sont des nombres à 8 chiffres se trouvant dans les exportations de produits et dans l’adresse Web d’un produit.
  • Filter value 1 - La valeur de filtre qui doit être attribuée à un produit.
    • La valeur de filtre doit exister dans l’arrière-boutique eCom > Produits > Filtres.
    • Attribuez plus d’une valeur de filtre à un produit en ajoutant une virgule entre les filtres.

Colonne facultative

• Filter value 2 -Vous pouvez importer autant de colonnes de filtres supplémentaires que nécessaire pour importer des valeurs de filtres de produits.
    • La valeur de filtre doit exister dans l’arrière-boutique eCom > Produits > Filtres.