Ajouter un code de suivi pour les expéditions

Après avoir traité une commande, vous pouvez recevoir un code de suivi du prestataire de transport. Si vous entrez ce numéro dans Lightspeed eCom, vous pouvez envoyer le code de suivi à votre client. Certains prestataires de transport intégrés entreront automatiquement le code de suivi.

Vous devez modifier un transport existant pour ajouter un code de suivi. Vous pouvez modifier un transport de deux manières différentes.

Ajouter un code de suivi depuis une commande

Après avoir créé une expédition dans une commande, celle-ci peut être modifiée et le code de suivi entré.

1. Dans le Back office Lightspeed eCom, cliquez sur Commandes.
  2. Sélectionnez la commande associée à l'expédition en cliquant sur son Numéro de commande.
  3. Dans la section Expéditions, cliquez sur le numéro d'expédition.
  4. Entrez le code de suivi.

Ajouter un code de suivi depuis des expéditions

Vous pouvez afficher toutes vos expéditions dans une zone dans Lightspeed eCom. Vous pouvez y sélectionner une expédition et entrer le code de suivi.

1. Dans le Back office Lightspeed eCom, cliquez sur Commandes.
  2. Dans la barre latérale située à gauche de l'écran, cliquez sur Expéditions.
  3. Sélectionnez l'expédition associée à la commande en cliquant sur le numéro d'expédition.
  4. Entrez le code de suivi.