Modification de la mise en page pour passer d’une grille à une liste

Par défaut, les pages de votre boutique eCom affichent les produits au sein d’une disposition en grille. Chaque page peut afficher divers types de contenu, dont des produits, des sous-catégories et des marques. La disposition en grille est utile lorsque l’on a beaucoup de contenu à afficher sur une même page.

Si vous n’avez pas assez de contenu pour remplir une page à l’aide d’une grille, optez plutôt pour une disposition sous forme de liste qui remplit l’espace avec moins de contenu. Ce changement de paramètre touche la mise en page par défaut lorsque le contenu est intégré à votre boutique eCom :

1. Connectez-vous à votre arrière-boutique eCom et cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Avancés dans le bas de la colonne Paramètres généraux.
  3. Cliquez sur Liste au bas de la page, dans la section CATÉGORIES.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Modification de la mise en page de la vitrine

Selon votre thème, il est possible que les clients puissent changer la mise en page. Une fois sélectionnée, la mise en page reste la même jusqu’à la fin de la session. La disponibilité de ce paramètre dépend de votre thème. Si vous avez choisi le thème Ignite, vos clients peuvent cliquer sur l’icône de grille ou de liste pour modifier la mise en page.

Affiche une flèche survolant les boutons d’une vitrine assortie du thème Conform Plus.

Comparaison des mises en page

Voici un exemple des deux options de mise en page: