Désactivation des évaluations anonymes

Les évaluations sont anonymes par défaut afin d’encourager les clients à en laisser. Vous pouvez suggérer aux clients d’ajouter une adresse courriel à leur évaluation ou vous pouvez l’exiger. Le fait d’obliger les clients à fournir une adresse courriel avec leur évaluation vous permet de :

• vérifier si l’évaluation provient d’un vrai client ;
  • communiquer avec les clients qui soulèvent des problèmes.

Comment désactiver les évaluations anonymes :

1. Accédez à l’arrière-boutique eCom, puis cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Avancés dans le bas de la colonne Paramètres généraux.
  3. Faites défiler la page jusqu’à la section ÉVALUATIONS et sélectionnez Obligatoire dans le menu déroulant Courriel.
    Affiche la section des évaluations et le menu déroulant Courriel à l’écran Paramètres – Avancés.