Établissement du nombre maximum d’utilisations d’un code de réduction

Vous pouvez activer les limites d’utilisation pour définir le nombre de fois qu’un code de réduction peut être utilisé. Par défaut, les codes de réduction peuvent être utilisés un nombre illimité de fois. Le compteur du nombre d’utilisations effectue le suivi du nombre de fois que le code a été utilisé. Vous pouvez réinitialiser le compteur si nécessaire.

1. Accédez à Marketing dans l’arrière-boutique eCom.
    Image d’une flèche pointant l’option « Marketing » dans le menu principal de l’arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du code de réduction correspondant ou créez un nouveau code.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Modifier ».
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section USAGE et activez le bouton Activer les limites d’utilisation.
    Image d’une flèche pointant le bouton à bascule « Activer les limites d’utilisation ».
  4. Ajoutez une valeur numérique dans le champ intitulé La réduction peut être utilisée pour indiquer le nombre de fois que le code de réduction peut être utilisé.
    Image d’une flèche pointant le champ utilisé pour saisir le montant de la réduction.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Sauvegarder ».