Ajout d’un code de réduction s’appliquant sur les frais d’expédition

Vous pouvez faire en sorte que les codes de réduction s’appliquent sur les frais d’expédition. Par défaut, les codes de réduction ne s’appliquent pas sur les frais d’expédition.

1. Accédez à Marketing dans l’arrière-boutique eCom.
    Image d’une flèche pointant l’option « Marketing » dans le menu principal de l’arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du code de réduction correspondant ou créez un nouveau code.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Modifier ».
  3. Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page. Dans la section PARAMÈTRES, sélectionnez l’une des options possibles dans le menu déroulant intitulé Lorsque ce code de réduction est utilisé, l’expédition…
    Image d’une flèche pointant l’une des options possibles.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Sauvegarder ».

Options possibles

• sera comprise dans le montant de réduction : cela signifie que le code de réduction permettra de réduire les frais d’expédition ainsi que le coût des produits. Le code de réduction ne dépassera pas le montant ou le pourcentage de réduction que vous avez indiqué.
  • sera gratuite : cela signifie que le code de réduction réduira à zéro les frais d’expédition. La réduction peut dépasser le montant ou le pourcentage de réduction si les frais d’expédition dépassent le montant de réduction.