Suppression de codes de réduction

Vous pouvez supprimer des codes de réduction, un par un ou en lot. Il est impossible de récupérer les codes de réduction supprimés. Supprimez les codes de réduction uniquement si vous disposez d’un registre des codes de réduction précédemment utilisés, au besoin.

Procédure manuelle

1. Accédez à Marketing dans l’arrière-boutique eCom.
    Image d’une flèche pointant l’option « Marketing » dans le menu principal de l’arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur Supprimer à côté du code de réduction correspondant.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Supprimer ».
  3. Confirmez que vous souhaitez supprimer définitivement le code de réduction en cliquant sur Supprimer le code de réduction.
    Image d’une flèche pointant le bouton de confirmation.

Actions en lot

1. Accédez à Marketing dans l’arrière-boutique eCom.
    Image d’une flèche pointant l’option « Marketing » dans le menu principal de l’arrière-boutique eCom.
  2. Cochez les cases à côté des codes de réduction que vous souhaitez supprimer.
    Image d’une flèche pointant une case à cocher à gauche d’un code de réduction.
  3. Cliquez sur élément(s) sélectionné(s) > Supprimer les codes de réduction sélectionnés.
    Image d’une flèche au-dessus de l’option de suppression en lot.
  4. Confirmez que vous souhaitez supprimer définitivement les codes de réduction en cliquant sur Supprimer le code de réduction.
    Image d’une flèche pointant le bouton de confirmation d’action en lot.