Localisation des paramètres de design communs

Cet article est conçu pour vous aider à trouver la documentation dont vous avez besoin, comme le manuel d’un thème ou tout autre article lié au design.

Certains paramètres sont contrôlés par Lightspeed, tandis que d’autres sont généralement contrôlés par le thème lui-même.

Paramètres contrôlés par le thème

Paramètres contrôlés par d’autres paramètres

• Téléversement d’un logo
  • Police et couleur de police
  • Couleur de l’en-tête et du pied de page
  • Image ou couleur d’arrière-plan
  • Titre au-dessus des produits ou catégories en vedette
  • Visibilité des balises, évaluations, niveau des stocks
  • Visibilité des marques dans les titres
  • Coordonnées
  • Nom du site Web
  • Contenu textuel sur la page d’accueil
  • Options dans l’en-tête et le pied de page
  • Titre du diaporama
  • Produits ou catégories en vedette
  • Balises spécifiques, évaluations, niveaux des stocks
  • Marques spécifiques
  • Paramètres du passage à la caisse
  • Nom du site Web
    • Modifiez le nom du site Web tel qu’il apparaît dans l’onglet du navigateur sous Paramètres > Paramètres généraux > Général.
    • Cliquez ici pour modifier l’adresse Web de votre site.
  • Contenu textuel sur la page d’accueil
    • Vous pouvez ajouter le contenu textuel de votre page d’accueil à partir de votre arrière-boutique eCom. Cliquez sur Contenu > Homepage (page d’accueil). Activez la bascule Visibilité et entrez le texte dans l’éditeur Contenu.
  • Options dans l’en-tête et le pied de page
    • Les options dans l’en-tête de votre site Web sont gérées par catégories.
    • Cliquez sur Contenu pour gérer les options dans le pied de page. Localisez la page et cliquez sur le titre. Pour ajouter ou supprimer l’option du pied de page, activez ou désactivez la bascule Visibilité et cliquez sur Sauvegarder.
  • Titre du diaporama
    • Cliquez ici pour obtenir des instructions sur l’ajout de titres.
  • Produits ou catégories en vedette
    • Cliquez ici pour obtenir des instructions sur les produits et catégories en vedette.
  • Balises spécifiques, évaluations, niveaux des stocks
  • Marques spécifiques
  • Paramètres du passage à la caisse

Lectures supplémentaires