Ajout d’un code d’en-tête

Vous pouvez ajouter un extrait de code à l’en-tête de votre site Web afin de le connecter à des services Web comme Instagram ou Google Tag Manager.

Consultez nos articles sur Google Analytics et Facebook Pixel si vous préférez ne pas faire la connexion manuellement.

1. Accédez à Paramètres dans l’arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur Extras Web dans la colonne Paramètres du site web.
  3. Cliquez sur Ajouter un code dans la section CODE D’EN-TÊTE PERSONNALISÉ .
  4. Selon les instructions du service Web, ajoutez une adresse URL ou l’extrait de code.
  5. Enregistrez vos modifications.