Nutzung des Lightspeed eCom(C-Series)-Hilfezentrums

Das Lightspeed eCom(C-Series)-Hilfezentrum ist der Hub für alles, was mit eCom zu tun hat (und wo Sie diesen Artikel lesen). Im Hilfezentrum können Sie nach bestimmten Artikeln suchen, Themen durchsuchen und sich über neue Funktionen informieren.

Verwendung der Suchleiste

1. Geben Sie Schlüsselwörter in die Suchleiste ein, um schnell verwandte Artikel zu einem bestimmten Thema zu finden. Schlüsselwörter können allgemein (Produkte) oder spezifischer (Produktgruppen erstellen) sein.
  2. Bevor Sie die Eingabetaste drücken, werden die Top-Artikelergebnisse unterhalb der Suchleiste angezeigt. Ihre Schlüsselwörter werden fett und hervorgehoben dargestellt. Sie können von hier aus auf einen Artikel klicken oder die Eingabetaste drücken, um weitere Optionen anzuzeigen.

3. Durch Drücken der Eingabetaste gelangen Sie zur Seite mit den Suchergebnissen. Klicken Sie unter Typ auf Beiträge (#), um alle Artikelergebnisse zu sehen. Klicken Sie auf die aufgelisteten Optionen, um Nach Kategorie zu filtern (die Anzahl der Ergebnisse steht in Klammern).Retail-C-Help-Center-Search-Results.png

Haben Sie nicht gefunden, was Sie gesucht haben? Versuchen Sie, Ihre Schlüsselwörter anzupassen oder durch das Hilfezentrum zu navigieren, um Kategorien, Abschnitte und Artikel zu finden, die Sie interessieren.

Navigieren im Hilfezentrum

1. Verwenden Sie auf der Startseite des Hilfezentrums die seitliche Navigationsleiste, um Kategorien, Abschnitte und Artikel zu durchsuchen. Klicken Sie auf die Pfeile, um Artikellisten zu erweitern und anzuzeigen, und klicken Sie dann auf Artikeltitel, um auf den Artikel zuzugreifen.

Auf Mobilgeräten verwenden Sie das Hamburger-Menü oben rechts, um die obere Leiste zu öffnen, und klicken Sie auf das Dropdown-Menü Kategorien, um auf die Navigationsleiste zuzugreifen und Kategorien, Abschnitte und Artikel zu durchsuchen.
  2. Mithilfe der Funktionsblöcke rechts neben der seitlichen Navigationsleiste können Sie auch schnell auf die wichtigsten Kategorien und Abschnitte zugreifen.

3. Scrollen Sie auf der Startseite des Hilfezentrums nach unten zu Neuigkeiten, um eine Liste der kürzlich veröffentlichten Artikel anzuzeigen.
  4. Unten auf der Startseite finden Sie Ausgewählte Artikel aus dem Hilfezentrum.

Inhaltsverzeichnis des Artikels

1. Sie können innerhalb von Artikeln schnell zu Interessenbereichen navigieren, indem Sie auf eine der Überschriften unter „In diesem Artikel“ klicken, um zu einem bestimmten Abschnitt zu springen.

2. Klicken Sie unten rechts bei längeren Artikeln auf den Pfeil Zurück nach oben, um zum Seitenanfang zurückzukehren.