Spezifikationen erstellen

HINWEIS: Spezifikationen sind nicht in jedem Thema verfügbar.

So erstellen Sie Spezifikationen

1. Im linken Menü des Back Office gehen Sie zu Produkte > Spezifikationen und oben auf dem Bildschirm klicken Sie auf Spezifikation hinzufügen.
  2. Fügen Sie einen Titel hinzu, und klicken Sie auf Speicher. Der Titel ist für Kunden nicht sichtbar und wird verwendet, um Produkte zu verknüpfen.

3. Klicken Sie auf die von Ihnen erstellte Spezifikation, und klicken Sie auf Hinzufügen, um Attribute hinzuzufügen.

4. Geben Sie im Feld Titel den Namen des Attributs ein. Wenn Sie beispielsweise Handys verkaufen, können Sie Attribute wie Kamera, Farbe und Abmessungen erstellen.
  5. Geben Sie im Feld Standardwert einen Wert für das Attribut ein. Diesen Wert können Sie für einzelne Produkte ändern.

Spezifikationen für Produkte hinzufügen

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Produkte und wählen Sie das Produkt aus, mit dem Sie arbeiten möchten.
  2. Wählen Sie im Bereich Spezifikationen die Spezifikation aus und speichern Sie die Änderungen.

Die von Ihnen eingegebenen Spezifikationen sind nun in Ihrem Online-Shop, auf der Produktseite über die Registerkarte Specs, sichtbar und werden beispielsweise wie folgt angezeigt:

Megapixel: 16
Größe: 4,2 Zoll
Farbe schwarz