Wie viele Produkte habe ich in meinem Online-Speicher? [NB]

Wieviele Produkte Sie in Ihrem on-line-Speicher haben können, hängt ab von:

1. Dem eCom-Plan, den Sie abonniert haben.
  2. Die Anzahl der Produktvarianten, die Sie haben.

Über Ihren eCom-Plan

Mit eCom können Sie aus drei Plänen auswählen. Jeder hat eine andere Grenze für die Gesamtzahl der Produkte. Hinweis: Jede Produktvariante gilt als separates Produkt.

Produktvarianten

Wenn Sie in der Registerkarte Inventar & Varianten eine Reihe von Optionen (z. B. verschiedene Größen) für die Produktsets verwendet haben und Sie über SHOP> Produkte> Produkte im linken Menü des Backoffice zu der zugehörigen Seite navigieren , wird für jede Variante ein neues Produkt angelegt. Diese Produktoptionen oder -varianten werden von der Gesamtanzahl der Produkte abgezogen, zu die Ihr Abonnement beinhaltet. Wenn Sie dies vermeiden möchten, empfehlen wir Ihnen, mit benutzerdefinierten Feldern zu arbeiten.