Wie ein Kunde eine Retoure erstellt

Kunden müssen ein Kundenkonto in Ihrem Shop haben, um eine Retoure zu erstellen. Wenn sie Aufträge als Gäste vergeben, müssen diese sich mit derselben E-Mail-Adresse registrieren, um ihr Gastkonto in ein Kundenkonto umzuwandeln. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie unterbinden können, dass Ihre Kunden Retouren erstellen, klicken Sie hier.

Eine Retoure erstellen

Diese Schritte erklären, wie ein Kunde eine Retoure erstellt. Sie können diese Schritte verwenden, um den Prozess den Kunden zu erklären, wenn sie sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

1. Kunden wenden sich durch ihr Konto an Sie.
  2. Wählen Sie die Bestellung, die sie zurücksenden möchten.
  3.  Klicken Sie auf den Button unten links neben “Zahlungsart anpassen”.

4. Wählen Sie die Produkte und die Anzahl der Produkte, die Sie zurücksenden möchten. Geben Sie außerdem einen Grund für die Retoure an.