Produktbewertungen akzeptieren

Wenn ein Kunde eine Produktbewertung abgibt, ist diese nicht sofort in Ihrem Online-Shop sichtbar. Es liegt an Ihnen, die Bewertung zu genehmigen und/oder zu ändern. eCom wird die Bewertung veröffentlichen, sobald Sie diese genehmigt haben.

Eine Bewertung annehmen oder bearbeiten:

1. Klicken Sie im linken Menü des Backoffice auf Produkte > Bewertungen.

2. Klicken Sie auf den Titel der Bewertung, die Sie genehmigen oder bearbeiten möchten.

3. Akzeptieren oder Bearbeiten der Bewertung:
    •  – Aktivieren Sie den Schalter, um die Bewertung in Ihrem Onlineshop sichtbar zu machen.
    • Autor – Der Name des Kunden, der die Bewertung gepostet hat.
    • Email – Die E-Mail-Adresse der registrierten Kunden. Dieses Feld ist leer, wenn Kunden eine Bewertung abgeben, ohne sich in Ihrem Online-Shop anzumelden.
    • Produkt - Name Produkte für welches die Bewertung abgegeben wurde.
    • Sterne – Hier sehen Sie Kundenbewertungen, basierend auf der Anzahl der vergebenen Sterne auf einer Skala von eins bis fünf.
    • Inhalt – Der Bewertungstext
    • Produkt ansehen – Das Produkt, für das die Bewertung veröffentlicht wurde im Backoffice ansehen
    • Kunden ansehen – Wenn Besucher Bewertungen als registrierte Kunden hinterlassen, werden ihre Namen hier aufgelistet. Sie können auch selbst Kunden hinzufügen, indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken.

Eine Bewertung erstellen

Sie können einen Bewertung im Backoffice erstellen.

1. Klicken Sie auf Produkte > Bewertungen.
  2. Klicken Sie Bewertung hinzufügen.
  3. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Sie können keine Kunden zu Bewertungen hinzufügen, die im Backoffice erstellt wurden.