Sitemap Ihres Shops ansehen

In Ihrem Browser und geben Sie den Namen Ihrer Domain in der Adressleiste ein, zB https://yourdomain.com.

Drücken Sie “Enter”, um Ihren Online-Shop zu öffnen. Ihr Browser wird automatisch einen Schrägstrich (/) nach Ihrem Domain-Namen einfügen, zum Beispiel https://yourdomain.com/.

Geben Sie sitemap.xml nach dem Schrägstrich ein und drücken Sie die Eingabetaste. In der Adressleiste werden Sie https://yourdomain.com/sitemap.xml sehen. Die sitemap.xml-Datei Ihres Online-Shops wird nun in Ihrem Browser angezeigt.