Vor Installieren eines neuen Templates

Mit Lightspeed eCom können Sie das Template Ihres Online-Stores jederzeit ändern. Das Installieren eines neuen Templates hat folgende Auswirkungen:

• Template-bezogene Einstellungen - Alle Template-bezogenen Einstellungen, die Sie zuvor für Ihr Geschäft unter Design > Template bearbeiten im linken Menü des Backoffice konfiguriert haben, wird durch die Standardeinstellungen des neuen Templates überschrieben. Vor dem Installieren eines neuen Templates wird dringend empfohlen, alle Farbeinstellungen und zugehörigen Stiländerungen zu kopieren, da Sie sie später nicht wiederherstellen können.
  • Code-Anpassungen - Alle Änderungen, die Sie zuvor mit dem Code-Editor für Ihr Geschäft vorgenommen haben, gehen verloren. Sie finden den Code-Editor in Ihrem eCom-Backoffice, indem Sie auf Entwurf> FÜR FORTGESCHRITTENE BENUTZER > Code-Editor öffnen klicken. Der Code (HTML, CSS und/oder JavaScript) im Template-Editor wird durch den Code des neuen Templates ersetzt. Kopieren Sie vor der Installation eines neuen Templates alle Codeänderungen, da sie später nicht wiederhergestellt werden können.
  • Template-Preise - Wenn Sie ein neues Template installieren, zahlen Sie nur für das Template, das Ihr Store aktiv nutzt. Wenn Sie beispielsweise 12 USD pro Monat für Ihr altes Template bezahlen und dann ein neues Template installieren, das 10 USD pro Monat kostet, zahlen Sie nur 10 USD pro Monat, sobald Sie das neue Template installiert haben.

Weitere Infos zur Verminderung der Auswirkungen der Installation eines neuen Themes finden Sie hier.