eCom Mobile Store

Über responsive Templates

Unter Design > Template Store sind viele verschiedene responsive Designs verfügbar. Diese Templates passen sich automatisch an die Bildschirmgröße des Gerätes an, auf dem sie angezigt werden, inklusive Tablets.

Desktop

Sofern Sie noch kein responsives Template haben, empfehlen wir so schnell wie möglich auf eines zu wechseln.

HINWEIS: Wenn Sie ihr Template wechseln, so werden alle Einstellungen, welche unter Design > Template Editor >Template Editor and Design >Template Editor > Template anpassen vorgenommen wurden, zurückgesetzt. Stellen Sie sicher, dass die Ihre Einstellungen und Änderungen sichern, bevor Sie ein neues Template installieren.