Ihr Abonnement einsehen

Sind Sie nicht sicher, wie viele Produktvarianten Sie verwendet haben oder wie viele Nutzer-Konten Sie noch haben? Sie können die Funktionen und Lmits Ihres Abonnements einsehen und Pakete vergleichen. Klicken Sie hier, um Informationen über Pakete und Preise zu erhalten..

• Klicken Sie im linken Menü des Backoffice auf Einstellungen -> Allgemein -> Ihr Abonnement
    • Ihr Abonnement - maximale Anzahl von Produkten und Produktvarianten in Ihrem Online-Shop.
    • Benutzerkonten - Anzahl der aktiven Benutzer im Backoffice Ihres Online-Shops, zu dem Sie und ggf. Ihre Mitarbeiter gehören.
    • E-Mail-Konten -Anzahl von E-Mail-Konten, die Sie erstellt haben.
    • E-Mail-Weiterleitungen - Wenn aktiviert, werden E-Mails, die an die Domain Ihres Online-Shops gesendet werden, an eine andere E-Mail-Adresse weitergeleitet, die Sie angeben können.
    • Domänen-Weiterleitungen - Wenn Sie zwei Domainnamen haben, zum Beispiel ihrwebshop.com und ihrwebshop.co.uk, können Sie Besucher von einer Domain zur anderen weiterleiten.
    • Vorlageneditor - Ja oder nein. Zum Ändern der HTML- und CSS-Dateien Ihres Online-Shops.
    • B2B-Modul - Ja oder nein. Lightspeed bietet spezielle Lösungen für B2B-Kunden.