Ciao Feed

Ciao, heute im Besitz von LeGuide.com, bietet in Deutschland, Großbritannien, Spanien, Italien, den Niederlanden und Schweden Produktinformationen, Verbraucherbewertungen und Preisvergleiche von über 10 Millionen Produkten in mehr als 20 Hauptkategorien an.

Weitere Informationen über Ciao und LeGuide.com finden Sie auf der Website von Ciao Shopping.

Der Feed-Link, der zur Aktivierung Ihrer Ciao-Listungen erforderlich ist, kann über Einstellungen > Feeds > Ciao im linken Menü des Backoffice gefunden werden.