Ein Review Widget anlegen

Wenn Sie eine Feedback-App verwenden, z.B. Kiyoh, The Feedback Company oder Trustedshop, können Sie ein Widget veröffentlichen, das Kundenrezensionen anzeigt. Um dieses Widget zu veröffentlichen, benötigen Sie einen Code, den Sie in der App-Umgebung Ihrer Feedback-App finden können.

Überprüfen Sie das Widget an einem bestimmten Ort

Wenn Sie es vorziehen, sich selbst zu entscheiden, wo das Widget platziert wird, können Sie dies ausführen, indem Sie seinen Code in den Template Editor über “Design” > “Template Editor” im linken Menü platzieren. Denken Sie daran, dass Sie nach der Aktivierung des Template Editor keine Template-Updates mehr erhalten.

Hinweis: Die Verwendung des Theme-Editors erfordert detaillierte Kenntnisse von HTML und CSS. Wenn Sie damit nicht vertraut sind, empfehlen wir Ihnen, einen Experten einzustellen, um die Änderungen für Sie vorzunehmen. Das Ändern des Codes Ihres Online-Shops ohne das erforderliche Fachwissen kann schwerwiegende Folgen haben.

Ich möchte den Template Editor nicht aktivieren

Wenn Sie den Template Editor aktivieren, erhalten Sie keine Template-Updates mehr. Um dies zu verhindern, können Sie es in den Einstellungen einfügen, indem Sie auf Einstellungen > Webseiteneinstellungen > Web Extras im linken Menü des Backoffice navigieren. Das Widget wird dann links unten auf den Seiten des Online-Shops platziert.