Shoplokalisierungswerkzeug in Ihrem Online-Shop

Standardmäßig ist es nicht möglich, Ihrem Online-Shop einen Store Locator hinzuzufügen. Verwenden Sie das linke Menü des Backoffice, um zu “Apps” > “App Store” zu navigieren. Hier finden Sie eine App namens StoreMapper Store Locator, die speziell entwickelt wurde, um Ihrem Shop ein Shoplokalisierungswerkzeug hinzuzufügen.

Hinweis: Diese App ist kostenpflichtig.

Möchten Sie Ihr eigenes Lokalisierungswerkzeug hinzufügen? Fügen Sie den entsprechenden Code in den HTML-Code der betreffenden Seite oder im Template Editor ein. Hinweis: Tun Sie dies nur, wenn Sie über ausreichende Kenntnisse von HTML und CSS verfügen.