Die Lightspeed eCom Apps

Viele Online-Händler wollen ihren Online-Shop mit anderen Software-Suiten, wie Buchhaltungs-, E-Mail-Marketing- und Erfüllungssoftware verknüpfen. Um das oben genannte zu erleichtern, hat Lightspeed eCom seinen eigenen App-Speicher. Die angebotenen Apps sind eigentlich Links zwischen dem Online-Shop und externer Software und werden von Lightspeed Partner-Unternehmen entwickelt. Preise der Verbindungen variieren, abhängig von ihrer Komplexität. Navigieren Sie zu Apps > App Store im linken Menü des back office.

HINWEIS: Wenn Sie die App installieren, werden Sie nach einer Berechtigung gefragt. Nur eCom-Nutzern mit vollständiger Berechtigung ist es erlaubt, die App zu installieren. Für weitere Informationen zur Verwaltung von Benutzerberechtigungen klicken Sie bitte hier.

Gekaufte Apps

Navigieren Sie zu WEBSITE > Apps > Gekaufte Apps im linken Menü des Backoffice. Hier finden Sie eine Übersicht der Apps, die Sie gekauft haben. Die Zahlungen sind entweder einmalig oder wiederkehrend, dies wird in der Spalte "wiederkehrend" angegeben: ja oder nein. Apps / Themen werden für den minimalen Zeitraum von einem Monat gekauft, gerundet auf ganze Monate und können monatlich annulliert werden. Die folgende Tabelle beschreibt die Bedeutung verschiedener Statusmeldungen.

• Aktiv - die App / das Theme ist installiert und wird eventuell in Rechnung gestellt.
  • Abgebrochen - die App / das Theme wurde Abgebrochen, kann aber aufgrund einer monatlichen. Stornierung noch einmal in Rechnung gestellt werden.Die App bleibt für diesen Zeitraum aktiv.
  • Abgelaufen - die App / das Theme wurde deinstalliert und wird nicht mehr abgerechnet.