Erstellen von Tags

Tags sind Schlüsselwörter, die Produkteigenschaften beschreiben und werden von Suchmaschinen und der Suchfunktion Ihres Shops verwendet. Ihre Kunden können Tags verwenden um innerhalb Ihres Onlineshop zu suchen.

Hinweis: Wichtig ist, dass Sie nicht zu viele Tags erstellen, da dies als Spam angesehen werden könnte.

Einen Tag erstellen

1. Klicken Sie in Ihrem Backoffice links auf Produkte > Tags > Tag hinzufügen

• TITEL - Geben Sie den Tag hier ein. Zum Beispiel schwarzes T-Shirt mit Blumen. Hinweis: Wenn Sie mehrere Sprachen in Ihrem Online-Shop verwenden, dann sollten Sie es für jede Sprache erstellen.
  2. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Den Tag bearbeiten und einem Produkt hinzufügen

• SUCHMASCHINEN Der Link zu dem Ihr Tag erreichbar sein soll.
  • INDEXIERUNG Hier stellen Sie ein, ob Google das Tag auslesen soll oder nicht.
  • SICHTBARKEIT Im Shop anzeigen oder nicht.

Ein Produkt dem Tag zuordnen

In diesem Bereich können Sie die Produkte die Sie hinzufügen wollen auswählen. Benutzen Sie das Suchfeld am oberen Rand des Fensters um Produkte zu finden. Klicken Sie auf das wählen neben den Produkten, um sie zu dem Tag hinzuzufügen.

Ein Tag dem Produkt zuordnen

1. Klicken Sie links in Ihrem Backoffice auf Produkte und wählen Sie das gewünschte Produkt aus.
  2. Unter Tags können Sie Ihre Tags mit einem Komma getrennt eintragen.