Versandetiketten drucken

Sie können Verpackungsetiketten einzeln oder in loser Schüttung drucken.

So drucken Sie ein Etikett

1. Klicken Sie auf der linken Seite des Backoffice auf Bestellungen > Versand.
  2. Wählen Sie den Auftrag aus, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie auf Versand Label drucken.

So erstellen Sie mehrere Packetiketten auf einmal

Neben dem Ausdrucken von Einzelblättern können mehrere Etiketten ausdrucken:

1. Klicken Sie auf der linken Seite des back office auf Bestellungen.
  2. Wählen Sie im oberen Bereich eine Gruppenaktion (Bulk-action) aus, oder markieren Sie die Kontrollkästchen für die Aufträge, für die Sie Etiketten drucken möchten.

3. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf “Bulk-Aktionen” und wählen Sie Versand Labels drucken aus.

4. Sie erhalten eine E-Mail mit den Packzetteln. Alternativ können Sie das Dokument auch unter Werkzeuge > Exporte finden.

Für den Bulk-Druck müssen Sie eine Versandmethode unter Einstellungen > Shopeinstellungen > Versandmethode konfigurieren, zum Beispiel die Integration von DHL.

So drucken Sie Bulk-Drucketiketten

1. Klicken Sie in dem Menü Backoffice auf Bestellungen, und wählen Sie die Bestellung, mit der Sie arbeiten möchten.
  2. Klicken Sie beim Versand auf die Schaltfläche Etiketten drucken. Der Name dieser Schaltfläche kann je nach dem verwendeten Versandanbieter variieren.