Sendungen ansehen und bearbeiten

If you receive several orders per day, you can view your shipment overviews.

Klicken Sie im Linken Menü des Backoffce auf Bestellungen > Versand. Alle versandten oder ausstehenden Bestellungen werden nach Datum sortiert angezeigt. Sie können den Versandstatus jeder Bestellung überprüfen. Aufträge, die noch ausstehen (nicht versandt), werden in rot angezeigt.

Um den Status einer Sendung zu ändern, klicken Sie darauf. Sie können den Status auf Geliefert setzen und ggf. eine Trackingnummer hinzufügen. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie die Bestellung ansehen möchten, klicken Sie auf die Bestellnummer auf der linken Seite des Bildschirms. Die Bestellnummer ist unter der Sendungsnummer aufgeführt.

Um eine Aktion auf mehrere Transporte anzuwenden, markieren Sie die Kontrollkästchen oberhalb der Liste der Sendungen, und wählen Sie die Aktion, die Sie ausführen möchten.