Bestellungsdetails ansehen

Wenn Sie neue Bestellungen in Lightspeed eCom erhalten, finden Sie einen Überblick über diese im Backoffice > Bestellungen.

• Bestellung ansehen - Sie können eine Bestellung ansehen, indem Sie die Bestellnummer anklicken.
  • Bestellungen filtern - Sie können Ihre Bestellungen auf zwei Arten filtern
    • Auf Filter klicken.
    • Auf einen der verfügbaren Filter klicken.
  • Eine Bestellung exportieren - Sie können Ihre Bestellungen exportieren indem Sie Bestellungen exportieren anklicken.
    • Um den Export herunterzuladen klicken Sie auf Werkzeuge > Export und laden Sie dort die Datei herunter.Screen_Shot_2018-08-10_at_14.38.08.png