Empfohlene Produkte anlegen

Sie können Produkte auf der Startseite Ihres Shops anzeigen. Die Anzahl der Produkte und Kategorien hängt von Ihrem Template ab, in der Regel circa 8. Wir empfehlen Ihnen, maximal zwei Zeilen und zwei Kategorien zu verwenden.

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Design > Startseite Produkte oder Startseite Kategorien.
  2. Klicken Sie auf Produkt hinzufügen oder Kategorie hinzufügen und wählen Sie die jeweiligen Produkte oder Kategorien aus.
  3. Sie können Gegenstände ziehen, um sie neu anzuordnen. (drag and drop)