Webshopapp.com in URLs (v1)

Wenn Ihr Online-Shop gerade mit Ihrer Domain verbunden ist, kann es eine Weile dauern, bis alle Seiten konvertiert werden. Einige der Seiten werden weiterhin webshopapp.com in ihrer URL enthalten. Hierbei handelt es sich um Seiten, die personenbezogene Daten verteilen, wie zB den Kundenservice und die Check out Webseiten.

Seiten, die webshopapp.com in ihrer URL beinhalten, sind mit einem SSL-Zertifikat gesichert. Der gesamte private Datenaustausch zwischen Ihrem Online-Shop und der Datenbank ist verschlüsselt. Persönliche Daten, Zahlungsdaten und alle anderen privaten Daten Ihrer Kunden werden verschlüsselt verschickt und gespeichert. Sichere SSL-Seiten (z.B. https://yourdomain.webshopapp.com) sind erforderlich, um die Sicherheit Ihrer Kunden zu gewährleisten.