Zeitliche Limitierungen des Warenkorb [NB]

Wenn Kunden in Ihrem Online-Shop eingeloggt sind und Produkte in den Warenkorb legen, haben sie einen Zeitrahmen von 2 Wochen, um ihre Bestellung abzuschließen. Danach wird der Wagen entleert. Wenn sie nicht angemeldet sind, wird der Inhalt des Online-Speichers für die Dauer der Sitzung gespeichert. Eine Sitzung endet 30 Minuten nach der letzten Aktivität in Ihrem Online-Shop.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen