Aufgaben erstellen

Brauchen Sie eine hilfreiche To-Do-Liste? Im eCom Back Office können Sie sich und Ihren Mitarbeitern Aufgaben zuweisen.

1. Klicken Sie oben links im Back Office auf Ihren Namen und klicken Sie auf Aufgaben

Klicken Sie auf (Neue) Aufgabe hinzufügen

• Titel – Vergeben Sie einen Titel für die Aufgabe, z.B. "Artikel X bei Lieferant Y bestellen".
  • Status – Wählen Sie einen Maßnahmenstatus aus. Wenn die Aufgabe erledigt ist, können Sie den Status auf Abgeschlossen ändern.
  • Beschreibung – Arbeitsanweisung an den zuständigen Mitarbeiter.
  • Zuweisen an – Wählen Sie den Namen des Mitarbeiters, der die Aufgabe ausführen soll. Sie können Benutzer auswählen, die über Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Benutzer angelegt wurden.
  • Stichtag – Der Termin, an dem die Aufgabe erledigt werden soll.
  • Zeit bis – Zeitpunkt, zu dem die Aufgabe ausgeführt werden soll, z.B. 1. Januar 2019, vor 15:00 Uhr.
  • Kunde, Produkt, Bestellung & Retoure – Wählen Sie hier die Tätigkeit, für die die jeweilige Aufgabe angelegt wurde. Wenn ein Produkt bei seinem Lieferanten bestellt werden muss, dann wählen Sie das Produkt unter Produkt aus.

Sie können die Aufgabenübersicht nach Status filtern: