Gewährleistung der Sicherheit Ihrer Daten

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihren Onlineshop mit 256-bit SSL Verschlüsselung zu sichern. Eine SSL-Verbindung ist eine verschlüsselte Verbindung zwischen Webserver und Webbrowser (Besucher Ihres Shops). Sie ist an dem Präfix https:// in der URL erkennbar. Diese Verbindung stellt sicher, dass alle zwischen Webservern und Browsern übertragenen Daten privat und sicher bleiben. Typischerweise wird SSL verwendet, um Kreditkartentransaktionen, Datenübertragungen und Logins zu sichern.

Wenn Sie noch keine SSL-Verschlüsselung eingerichtet haben, ist es wichtig zu beachten, dass wir für alle Seiten in Ihrem Online-Shop, die einen Datenschutz erfordern, wie z.B. den Kassenbereich Ihres Shops, Kunden automatisch auf eine der folgenden verschlüsselten URLs umleiten (abhängig von Ihrem Standort):

Europäische Händler: https://domainname.webshopapp.com

Nordamerikanische Händler:: https://domainname.shoplightspeed.com

Lightspeed eCom-Shops werden von einem sicheren Ort aus gehostet, wo alle Datenübertragungen über eine 256-Bit-SSL-Verbindung erfolgen. Darüber hinaus erfolgt die Datenübertragung zwischen Ihrem Onlineshop und unseren Datenbanken verschlüsselt. Personenbezogene Daten, einschließlich Zahlungsdaten und etwaiger Privatkundendaten, werden verschlüsselt übertragen und gespeichert.