Kundengruppen erstellen

Kundengruppen sind eine einfache Möglichkeit, Rabattregeln auf verschiedene Arten von Kunden anzuwenden.

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf “Kunden” und oben auf dem Bildschirm auf “Kundengruppen”.
  2. Klicken Sie auf “Kundengruppe hinzufügen” am oberen Rand des Bildschirms, um eine neue Gruppe hinzuzufügen.Screen_Shot_2017-02-21_at_17.51.11.png
  3. Geben Sie der Gruppe einen NamenScreen_Shot_2017-02-21_at_17.52.08.png

So fügen Sie Kunden zu einer Gruppe hinzu

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf “Kunden” und oben auf dem Bildschirm auf “Kundengruppen”.
  2. Klicken Sie auf die Gruppe, zu der Kunden hinzugefügt werden sollen.
  3. Klicken Sie oben im Bildschirm auf “Kunden hinzufügen”.
  4. Wählen Sie aus der Liste den gewünschten Kunden aus und klicken Sie auf “Hinzufügen”. Es ist nicht möglich, mehrere Kunden gleichzeitig hinzuzufügen.