Eine App direkt nach Installation kündigen

Apps werden für einen Zeitraum von mindestens einem Monat (nach der Installation) erworben. Wird eine App sofort nach der Installation (innerhalb von 12 Stunden) gekündigt, werden keine Gebühren von Ihrem Konto abgebucht. Wenn die Installation jedoch mehr als 12 Stunden zurückliegt, wird der gesamte Monat Ihrem Konto belastet. Apps können über Das linke Menü im Backoffice > Apps >Gekaufte Apps abgebrochen werden.

• Installiert - App ist installiert und wird Ihrem Konto belastet, sofern die App kostenpflichtig ist
  • Storniert- App wird deinstalliert, kann aber aufgrund der monatlichen Kündigung bis zum Ende des Zeitraums verwendet werden.
  • Beendet - App ist deinstalliert und wird Ihrem Konto nicht mehr berechnet.

Apps werden Ihrem Konto nachträglich belastet, daher sollten Sie deren Kaufdatum berücksichtigen.