Betriebssystem- und Browserkompatibilität

Betriebssystem und Kompatibilität

C-Series ist mit dem Windows-Betriebssystem von Microsoft und dem macOS-Betriebssystem von Apple kompatibel, sofern sie die folgenden Anforderungen erfüllen:

Windows

• Windows 8.1 oder höher sein

Mac

• Mac OS X 10.15 oder höher sein

Browserkompatibilität

Für eine optimale Leistung empfehlen wir Google Chrome oder Mozilla Firefox. Sie können die neueste Version herunterladen, indem Sie unten auf den entsprechenden Link klicken:

Nächste Schritte

Konfiguration Ihres Kontos

Erfahren Sie, wie Sie Ihre grundlegenden Kontoeinstellungen aktualisieren.

Mehr erfahren

Annahme von Bestellungen aus anderen Ländern

Erweitern Sie Ihr Geschäft international.

Mehr erfahren