Versand mit MyParcel

MyParcel ist nur in den Niederlanden verfügbar. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Sie finden die MyParcel App im App Store von Lightspeed.  Die App wird von MyParcel angeboten und ist kostenlos. Um die App nutzen zu können, müssen Sie MyParcel-Kunde sein. Falls Sie noch kein Kunde sind, können Sie sich über den folgenden Link unverbindlich registrieren: www.myparcel.nl/registreren.

Die folgende Anleitung erläutert, wie Sie die Lightspeed-Integration bei MyParcel installieren können und wie sie funktioniert. Der Support für die App erfolgt über MyParcel: