ShipStation im Vergleich zu EasyPost

Mit den EasyPost- und ShipStation-Integrationen können Händler Verbindungen zu Transportunternehmen herstellen, an der Kasse Live-Raten anzeigen und Etiketten für ihre Sendungen drucken. Über diese Funktionen hinaus unterscheiden sich die beiden Integrationen in einigen wichtigen Punkten.

Vergleich der Versandintegrationen

shipstation-social-01.png easypost.png
Zusammenfassung

ShipStation bietet eine komplexere Spediteurintegration, mit der Sie die Steuerung und Verwaltung einer Sendung wesentlich besser steuern können. Um jedoch auf die umfangreichen Funktionen von ShipStation zuzugreifen, muss ein Händler die Sendung über das ShipStation-Portal und nicht über das eCom-Backoffice verwalten.

EasyPost ist die vereinfachte der beiden Carrier-Integrationen und kann verwendet werden, um mehrere verschiedene Spediteure einfach mit Ihrem eCom-Konto zu verbinden, um die Live-Versandpreise an der Kasse anzuzeigen. Durch die Integration können Händler die Sendung vollständig innerhalb von eCom verwalten und abwickeln. Die Kontrolle über den Umgang mit der Sendung ist jedoch begrenzt.

Auftrags- und Etikettenverwaltung Verwalten Sie Ihre Sendungen und drucken Sie Ihre Etiketten über das ShipStation-Portal und nicht im eCom Backoffice aus.

Drucken Sie Versandetiketten und erledigen Sie Ihre Bestellungen nur im eCom-Backoffice.

Automatische Berechnung der Versandrate in Lightspeed eCom an der Kasse
Die Tracking-Nummer ist in Lightspeed eCom verfügbar
Die Tracking-Nummer wird automatisch an den Kunden gesendet
Option Unterschrift bei Abholung verlangen

Option Hinzufügen von Bearbeitungskosten zusätzlich zu den Versandkosten

eCom-Verwaltung > Einstellungen > Versandarten ShipStation integrieren> KONFIGURATION

Option Hinzufügen einer Paketversicherung
Möglichkeit, die Bestellung in mehrere Sendungen aufzuteilen
Box/Gewicht
  • Hier können Sie ein Standardgewicht / eine Standardgröße für Produkte festlegen.
  • Damit können Sie eine Standard-Boxgröße für Ihre Sendungen festlegen.

Das Hinzufügen von Gewichten / Maßen für alle Artikel ist erforderlich, um genaue Versandkosten in der Kasse anzeigen zu können. Dies liegt daran, dass die EasyPost-Integration keine Standardproduktgrößen konfiguriert.

Boxmaße werden vom System automatisch berechnet:

• Für 2 Produkte: Die Summe der Breiten + Länge + der größten Höhe
  • Für mehr als 2 Produkte: Die größte Abmessung im Einkaufswagen wird berücksichtigt
Preis

Sie müssen sich anmelden und eine monatliche Gebühr für den Service zahlen (die Preise liegen zwischen 9 und 159 USD pro Monat).

https://www.shipstation.com/pricing/

Keine Anmeldegebühr, zahlen Sie nur 1 Cent für jedes Versandetikett, das Sie drucken

https://www.easypost.com/pricing

Hilfe-Artikel erstellen

Versand mit ShipStation

Versand mit EasyPost