Versandkostenpauschale anbieten

Diese Versandstrategie mit Versandkostenpauschale beinhaltet die Schaffung eines Pauschaltarifs, um die Versandkosten zwischen Ihren Kunden und Ihrem Unternehmen auszugleichen. Da es nur eine Versandart und keine Änderungen an Ihren Produkten erfordert, ist die Einrichtung sehr einfach.

Führen Sie einige Nachforschungen durch, damit Sie angemessene Kosten für Ihre Flatrate festlegen können. Basieren Sie Ihre Entscheidung auf Faktoren wie Versandkosten, Wettbewerb, Kundenwünsche, durchschnittliche Bestellgröße usw., damit diese sowohl für Ihr Unternehmen als auch für Ihre Kunden wirtschaftlich sind. Sie können den kostenlosen Versand für einen bestimmten Betrag in der Kaufabwicklung implementieren.

Um beispielsweise eine Versandkostenpauschale anzubieten, wird eine Versandart mit den folgenden Einstellungen erstellt:

• Name: Versandpauschale
  • Beschreibung: UPS liefert normalerweise innerhalb von 2-5 Werktagen aus.
  • Versandgewicht und -tarife:
    • Von 0 - 1000 lbs, 6,50 USD
  • Land: Vereinigte Staaten

Anweisungen

1. Öffnen Sie Ihr Lightspeed eCom Backoffice und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie in der zweiten Spalte mit der Überschrift Store-Einstellungen auf Versandarten.
  3. Klicken Sie auf Manuelle Versandart hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Titel für die neue Versandart ein, der für Ihre Kunden sichtbar sein wird.
  5. Behalten Sie die Versandart als Standardversand bei und klicken Sie auf Weiter .
  6. Geben Sie den Namen der Versandart in das Feld Titel im Abschnitt VERSANDARTENTITEL ein. Geben Sie optional eine Beschreibung ein. Beispielsweise: Wir versenden nur mit Fedex.
  7. Klicken Sie im Bereich VERSANDKOSTEN auf Versandkosten hinzufügen.
  8. Erstellen Sie eine Ebene, die alle Ihre Produkte enthält. Geben Sie beispielsweise eine Gewichtsklasse von 0 bis 1000000 ein.
  9. Wählen Sie eine beliebige Maßeinheit.
  10. Geben Sie in das Feld mit der Bezeichnung Satz ohne MwSt. den Wert des Pauschalbetrags ein, den Sie berechnen möchten, und klicken Sie auf Speichern .
  11. Wenn Sie einen kostenlosen Versand über einem Bestellwert anbieten, geben Sie den Betrag in das mit Mindestbestellwert für kostenlosen Versand gekennzeichnete Feld ein.
  12. Im Abschnitt LÄNDER wählen Sie die Länder aus, für die die Versandkostenpauschale gelten soll.
  13. Im Abschnitt STEUERN:
    1. Nordamerikanische eCom-Stores: Sorgen Sie dafür, dass die Schaltfläche mit der Beschriftung Steuern automatisch berechnen aktiviert bleibt.
    2. Europäische, britische oder australische eCom-Stores: Wählen Sie den zutreffenden Steuersatz.
  14. Klicken Sie auf Speichern.