Wunschlisten entfernen

Deaktivieren Sie die Funktion Wunschliste, wenn diese nicht mit Ihren Kunden oder Produkten kompatibel ist.

1. Melden Sie sich an Ihrem eCom-Backoffice an und klicken Sie im Seitenbalken auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Erweitert unten in der Spalte Allgemeine Einstellungen.
  3. Deaktivieren Sie den Schalter Wunschliste im Bereich SHOP.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Wunschlisten von der Produktseite entfernen

Bei manchen Themes verschwindet die Schaltfläche Zur Wunschliste hinzufügen nicht von der Produktseite, wenn die Wunschlistenfunktion deaktiviert ist. Wenn darauf geklickt wird, während die Wunschlistenfunktion deaktiviert ist, führt dies dazu, dass die folgende Fehlermeldung erscheint: Si können keine Artikel auf Ihre Wunschliste setzen, da diese Funktion deaktiviert ist.

Kontaktieren Sie den Entwickler Ihres Themes, damit er Ihr Theme aktualisiert und die Schaltfläche entfernt, falls diese funktionslos geworden ist. Hier finden Sie die Kontaktdaten Ihres Theme-Entwicklers:

1. Klicken Sie in Ihrem eCom Backoffice auf Design.
  2. Der Titel des von Ihnen installierten Themas erscheint auf der rechten Seite des Bildschirms über den Schaltflächen Theme-Editor und Theme-Einstellungen . Kopieren Sie den Namen Ihres Themes.
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste aufTheme-Shop.
  4. Geben Sie in der Suchleiste den Namen Ihres Themes ein und drücken Sie die  Eingabe-Taste.
  5. Suchen und klicken Sie auf das Bild Ihres Themes, um die Theme-Seite zu öffnen.
  6. Di E-Mail-Adresse und Website des Theme-Entwicklers finden Sie rechts über dem Link Handbuch herunterladen.