Anonyme Bewertungen verhindern

Bewertungen können standardmäßig anonym abgegeben werden, was es Kunden erleichtert, Bewertungen zu hinterlassen. Sie können jedoch einstellen, dass Kunden ihre E-Mail-Adresse hinterlassen können oder sogar müssen. Von Kunden zu verlangen, eine E-Mail-Adresse zu hinterlassen, erlaubt es Ihnen:

• zu verifizieren, dass Bewertungen tatsächlich von Kunden hinterlassen wurden und
  • Kontakt mit Kunden aufzunehmen, die Probleme haben.

Anonyme Bewertungen verhindern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom-Backoffice an und klicken Sie im Menü auf der linken Seite des Bildschirms auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Erweitert unten in der Spalte Allgemeine Einstellungen.
  3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt BEWERTUNGEN und wählen Sie im Drop-Down-Menü E-Mail die Option Erforderlich.
    Zeigt den Abschnitt Bewertungen und das Drop-Down-Menü E-Mails im Bildschirm Einstellungen - Erweiterte Einstellungen,