Anzahl der angezeigten Produkte pro Seite ändern

Sie können auf einer Seite zwischen 1 und maximal 24 Produkte anzeigen lassen. Standardmäßig werden 12 Produkte angezeigt. Je nach Art Ihrer Kunden und wie Ihre Produkte angezeigt werden, können Sie die Anzahl erhöhen oder verringern.

1. Melden Sie sich an Ihrem eCom-Backoffice an und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Erweitert unten in der Spalte Allgemeine Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Produkte pro Seite am Ende der Seite im Abschnitt KATEGORIEN eine Zahl zwischen 1 und 24 ein.
    Zeigt einen Pfeil, der auf das Feld „Produkte pro Seite“ verweist.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Auswirkungen von mehr Produkten pro Seite:

• Sie erleichtern es Ihren Kunden, sämtliche Ihrer Produkte auf einer Seite zu sehen. Dadurch können Kunden ihre gewünschten Produkte mit weniger Klicks finden, was die Konversionsrate erhöhen kann.

Auswirkungen von weniger Produkten pro Seite:

• Es besteht eine geringere Chance, dass Ihre Kunden sich von der Seite überwältigt fühlen.
  • Außerdem wird die Performance der Seite verbessert. Die Ladezeit einer Seite kann sich erhöhen, wenn viele Produkte angezeigt werden, vor allem dann, wenn zu diesem Zweck Abbildungen von hoher Qualität verwendet werden.