Festlegen der aktiven Zeitspanne für Rabattcodes

Sie können den Zeitraum bestimmen, in dem ein Code eingesetzt werden kann. Der Rabattzeitraum beträgt standardmäßig zwei Wochen. Ist der Zeitraum abgelaufen, funktioniert der Rabattcode nicht mehr.

Der Zeitraum läuft zu Beginn des gewählten Datums um 00:00 Uhr ab. Um etwa sicherzustellen, dass ein Rabattcode von Montag bis einschließlich Freitag aktiv ist, wählen Sie Samstag als Enddatum. Rabattcodes und -regeln verfallen am selben Tag, jedoch zu unterschiedlichen Zeiten. Lesen Sei mehr über das Einstellen des richtigen Datums für den Rabattablauf

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung zu Marketing.
    Zeigt einen Pfeil, der über „Marketing“ im Hauptmenü des eCom-Administrators schwebt.
  2. Wählen Sie Bearbeiten auf dem entsprechenden Rabattcode oder erstellen Sie einen neuen.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Bearbeiten“ schwebt.
  3. Wählen Sie ein Datum aus und verwenden Sie die Datumswahl, um ein Start- und Enddatum festzulegen.
    Zeigt einen Pfeil, der über einem zukünftigen Datum in einer Datumswahl schwebt.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Speichern“ schwebt.