Rabattcode auf Versandkosten anwenden

Mit Rabattcodes können Sie einen Nachlass auf Versandkosten gewähren. Standardmäßig haben Rabattcodes keinen Einfluss auf Versandkosten.

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung zu Marketing.
    Zeigt einen Pfeil, der über „Marketing“ im Hauptmenü des eCom-Administrators schwebt.
  2. Wählen Sie Bearbeiten auf dem entsprechenden Rabattcode oder erstellen Sie einen neuen.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Bearbeiten“ schwebt.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Seite. Wählen Sie im Abschnitt EINSTELLUNGEN für die Einstellung mit der Bezeichnung Wenn dieser Rabattcode verwendet wird, wird der Versand eine der verfügbaren Optionen.
    Zeigt einen Pfeil, der über einer der verfügbaren Optionen schwebt.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Speichern“ schwebt.

Verfügbare Optionen

• Im Rabatt enthalten – Dies bedeutet, dass der Rabattcode sowohl Produkt- als auch Versandkosten reduziert. Der Rabattcode wird den von Ihnen angegebenen Rabattbetrag oder Prozentsatz nicht überschreiten.
  • Kostenlos – Dies bedeutet, dass der Rabattcode die Versandkosten auf null reduziert. Der Rabatt kann den Rabattbetrag oder den Prozentsatz übersteigen, sofern die Versandkosten über dem Rabattbetrag liegen.