Produkt- oder kategoriespezifische Rabattcodes erstellen

Sie können dafür sorgen, dass ein Rabattcode nur für bestimmte Produkte oder für Produkte einer bestimmten Kategorie gilt. Standardmäßig können alle Produkte und Kategorien mit einem Rabattcode reduziert werden.

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung zu Marketing.
    Zeigt einen Pfeil, der über „Marketing“ im Hauptmenü des eCom-Administrators schwebt.
  2. Wählen Sie Bearbeiten auf dem entsprechenden Rabattcode oder erstellen Sie einen neuen.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Bearbeiten“ schwebt.
  3. Suchen Sie unten auf der Seite nach Rabatt gewähren für und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen.
    Zeigt einen Pfeil, der über dem Menü „Alle Produkte und Kategorien“ schwebt.
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Produkte auswählen und/oder Kategorien auswählen.
    Zeigt die Schaltflächen „Produkte auswählen“ und „Kategorie auswählen“ mit Pfeilen.
  5. Klicken Sie Auswählen, um das/die Produkt(e) und/oder die Kategorie(n) anzugeben.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Auswählen“ schwebt.
  6. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Menü, indem Sie das „X“ in der rechten oberen Seite des Menüs wählen.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „X“ schwebt.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Speichern“ schwebt.

Verfügbare Optionen

• Ausgewählte ProdukteDer Rabattcode gilt ausschließlich für die ausgewählten Produkte.
  • Ausgewählte KategorienDer Rabattcode gilt ausschließlich für die ausgewählten Kategorien.
  • Ausgewählte Produkte und Kategorien Der Rabattcode gilt ausschließlich für die ausgewählten Produkte und Kategorien.