Rabattcodes zur Förderung des Kaufanreizes an der Kasse hinzufügen

Das Hinzufügen von Rabattcodes auf der Warenkorbanzeige kann Ihre Konversionsrate an der Kasse erhöhen. Dies kann durch Hinzufügen einer Vorstellung und des Rabattcodes auf der Warenkorbseite geschehen. Dies erscheint oben auf der Seite. Standardmäßig hat der Warenkorb oben keinen benutzerdefinierten Text.

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung zu Marketing.
    Zeigt einen Pfeil, der über „Marketing“ im Hauptmenü des eCom-Administrators schwebt.
  2. Kopieren Sie den gewünschten Rabattcode, den Sie Ihrer Warenkorbanzeige hinzufügen möchten. Falls noch keiner erstellt wurde, erstellen Sie einen neuen.
    Zeigt einen Pfeil, der über einem hervorgehobenen Rabattcode schwebt.
  3. Wählen Sie Zurück zur Startseite.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Zurück zur Startseite“ schwebt.
  4. Klicken Sie auf Inhalt.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Inhalt“ in der Seitenleiste schwebt.
  5. Wählen Sie in der Liste auf dem Seiten-Bildschirm Mein Warenkorb. Wenn Sie ihn finden können, hat Ihr Warenkorb möglicherweise einen anderen Namen. Wählen Sie den Titel der Seite, auf der Warenkorb in der Seitentyp-Spalte der Tabelle erscheint.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Mein Warenkorb“ schwebt.
  6. Schreiben Sie in das Feld INHALT eine Vorstellung des Werbeangebots und fügen Sie den Rabattcode ein.
    Zeigt einen Pfeil, der auf das Feld „Inhalt“ zeigt
  7. Klicken Sie auf Speichern.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Speichern“ schwebt.

Weitere Informationen

• ... zur Änderung Ihres Warenkorbs klicken Sie hier.
  • ... zur Verwendung des Inhaltstext-Editors klicken Sie hier.