Rabattcodes löschen

Sie können Rabattcodes entweder einzeln oder in großer Menge löschen. Gelöschte Rabattcodes können nicht wiederhergestellt werden. Löschen Sie Rabattcodes nur dann, wenn Sie nötigenfalls einen anderweitigen Datensatz der zuvor verwendeten Rabattcodes haben.

Individuelle Einstellungen

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung zu Marketing.
    Zeigt einen Pfeil, der über „Marketing“ im Hauptmenü des eCom-Administrators schwebt.
  2. Wählen Sie Löschen neben dem entsprechenden Rabattcode.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Code löschen“ schwebt.
  3. Bestätigen Sie, dass Sie den Rabattcode dauerhaft löschen möchten, indem Sie Rabattcode löschen wählen.
    Ein Pfeil schwebt über der Schaltfläche „Löschen bestätigen“.

Mehrfachaktionen

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung zu Marketing.
    Zeigt einen Pfeil, der über „Marketing“ im Hauptmenü des eCom-Administrators schwebt.
  2. Markieren Sie die Kästchen neben den Rabattcodes, die Sie löschen möchten.
    Zeigt einen Pfeil, der über einem Kontrollkästchen links von einem Rabattcode schwebt.
  3. Wählen Sie Element(e) ausgewählt > Ausgewählte Rabattcodes löschen.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Option „Mehrfach-Löschen“ schwebt.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie den/die Rabattcode(s) dauerhaft löschen möchten, indem Sie Rabattcode löschen wählen.
    Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Mehrfach-Löschen bestätigen“ schwebt.